Морской бриз знает место наших встреч

Анатолий Шамов 1
Тайну общения знает лишь песок,
Следы... волна смывает осторожно.
Сюда мы возвратимся через срок,
Исправить в отношениях, что возможно.

Морской бриз знает место наших встреч,
И видит солнце пламень чувства.
Ты любишь слушать встречных ветров речь,
В минуты размышления и грусти.

Тайну любви хранит морской песок,
Что родилась в начале самом лета.
Свободны души…  ИЗОБИЛЬЯ РОГ
Подарит Посейдон и  три завета.

Есть идеальный мир любви, который ищем,
Тот дивный и неповторимый мир любви.
С тобой о счастье на песке мы пишем,
Которое приносят в сказках корабли.