Позвольте быть собой, без перемен

Ночная Фея 2
Позвольте быть собой, без перемен.
Я не хочу быть пламенем желания
И чувств больших, причиной остывания,
Быть птицей счастья, но попавшей в плен.

Позвольте мне любить наверняка,
Оставьте мне надежду на «Однажды»…
Я знаю то, что не заходит каждый
В одну и ту же воду, но пока

Мы молодые: хочется полета,
С оглядкою на свой «Аэродром»,
И детским смехом наполняющийся дом,
Улыбку радости, просматривая фото.

А ты не думай, ты мне просто верь
Любовь – не сон, и не забытый остров.
Быть может сложно, может быть и просто
Войти в мою незапертую дверь.
Души…