Пришла - приди...

Облако Ночь
Снимая снежные одежды,
наступаю в сырую слякоть,
а по насту снежная мякоть,
серой, по земле, веждой,

прячу и я глаза,
на сыром месте,
мудрая, как змея,
голова моя и Земля,
белой фатой невесты,

задержалась в зиме,
мороз по коже,
холодное девы ложе,
танцую сама по себе,

а весна вдалеке,
я жду и жду воскресений,
свободная, налегке,
одна, на своём Дне Рождении,
Пришла - приди...