Приснился сон нелепый мне однажды!

Ольга Семенова 21
Приснился сон нелепый мне однажды!
Что на горе высокой я стою.
И всем вокруг, кто ходит с видом важным,
Горстями смех бесплатно раздаю.

Берите, веселитесь и ликуйте,
Впустите радость лёгкую в сердца,
И всех, кого вы встретите, целуйте.
Улыбки пусть осветят вам уста!

Изменится мгновенно мир тоскливый,
Раскрасит радуга его и озарит,
Всех сделает немножечко счастливей,
Любовью и надеждой одарит!

Ведь мир прекрасен, это мЫ устали
от жизни, пересудов и хлопот.
Поэтому и улыбаться  перестали,
А хочется, чтоб было всё НАОБОРОТ!