Просто будь

Валентина Воеводина
   
         Вспышка  света  спалит  мой  мозг,
         Рухнет  в  лету  подгнивший  мост.
         Все  фатально,  как  ни  крути,
         Так  печально  сошлись  пути.

         Обещала,  да  не  смогла,
         Обнищала,  в  душе  зола.
         Виновата,  запомню  впредь,
         Чем  чревато  мужчин  жалеть.

         Все  сломать  не  хватает  сил,
         Божью  Мать  о  любви  проси.
         Позабудь,  я  несу  разлад,
         Просто  будь...  как  мой  рай  и  ад...
                8.02.2013