Простое объясненье

Геннадий Ничуговский
Овечка корову
Увидела в поле:
– Никак не пойму,
Вы танцуете, что ли?

– Муу-дрите, –
Смущённо
Бурёнка мычала, –
Меня на качелях
Му-У…
Укачало.

Теперь на копытах
Стою еле-еле.
Пойдёмте со мною
Опять на качели!