Слово

Алла Пищиц
И Слово стало истиной
Что обитает с нами...
А мы порой бросаемя
Нещадными словами.

Привыкли просто так судить
И спорить вечно не о чём,
А словом можно ведь убить
Как острым,ледяным мечём.

Слова.В них нашей жизни суть.
Вначале было Слово.
В словах поаккуратней будь
И не кляни сурово.

Привыкнешь просто так судить
И спорить вечно не о чём,
Уж лучше просто так любить,
Чем быть словесным палачом.