самолет

Софья Сова
утро долбит мне по вискам,
где-то в небе летит самолет.
я не знаю, как тебе там,
и навряд ли узнаю потом.
будни серые-город пустой,
без тебя опустел целый мир,
"два билета по VIza scot, ах. простите, я же один".
вечно клянчащие на беду,
вечно ищущие не там,
эти люди, не так уж просты,
как казалось на первый взгляд.
утро долбит мне по вискам,
где-то в небе летит самолет,
он сбивает плотней облака
и метелью мне знак подает.