посвещается...

Эни Тасия
Луна так беспристанно своим путём идёт по небу.
И звёзды падают,чтоб ближе стать к мечте.
Слова твои чрез жизнь пройдут по ветру,
А сердце расцветёт- так хочется весне.

И почему же жизнь,так всё располагает,
Что всё,что приобрёл,ты потеряешь вдруг.
Что самый близкий и родной тебя не понимает,
Врагом окажется твой самый верный друг.

Ты выберешь свою дорогу.
Не оглянёшься,и пройдёшь по ней.
И сделав снова шаг помолишься ты Богу,
Не попросив о том,чтоб жизнь была добрей.

И снова благородно,с достоинством и честью,
Открыто так,с душой и искренне любя.
Научишь ближнего,обманутого лестью,
Как на пути своём не обмануть себя.

(с).Эни