Если двое молчат о разном...

Алла Апухтина
Рассыпается мир на части,
Словно звенья слепых оков.
Собираю крупицы счастья
Из осколков случайных снов.

Отражается небо светом,
Синевою воды  в  реке.
И журавль заблудился где-то,
И синица дрожит в руке.

Тишину надрывают  фразы,
Исчезает надежды нить.
Если двое молчат о разном,
То о чём же им говорить!

Если пламя не согревает,
А туманит потухший взгляд.
Одиночество  убивает?!
Нет! Дороже любых наград…


01.02.2013 АллаН