Ангел мой о любви расскажи!

Владимир Мишин 2
Я не буду гадать на картах гадальных
И на гуще кофейной не стану гадать.
 У меня есть в шкатулке ,,Камень шамана,,
По нему я все о тебе могу знать.
 И не надо выдумывать разные сказки ,
 И не надо молчать , когда сердце стучит.
 Я люблю тебя очень без всяких гаданий...
 А душа пусть с тобою пока помолчит.
 Что слова? Они в горле застряли.
 Лишь рука каснется руки.
 Что судьба? Если раньше не знали ,
 Что тоска может быть от любви.
Помолчим и подумаем снова...
 Как унять эту боль подскажи?
Ангел мой! Я даю тебе слово!
 О любви , о моей расскажи!..