Всё спасёт...

Станислав Скулков
                ***


Я опять читаю между строк!..
- Потому, что режут ухо строки.
- Потому, что Бог ко мне жесток.
Или, может быть,- не вышли сроки?..

Но…опять не спорю я с СУДЬБОЙ, -
В этой жизни не случайны встречи.
Что же делим мы между собой,
Если так бесплодны наши речи?

Чувство МЕРЫ, пущенную в кровь?
Божий смех?.. А может, - милость рока?
… Всё спасёт
                и воскресит
                Любовь.
Мысли между строк, -
                и есть
                эпоха…


                2013. 02.07.
                Гор. Прохладный, КБ
                17 ч.- 53 мин…