она одна

Эни Тасия
Под синем покрывалом небосвода
Наступит утро. Солнце лишь едва взойдёт.
Она поймёт,что одиночество-свобода,
Но сердцем и душой она всё также ждёт.

Она одна - не от того,что нет кого-то,
Не от того,что отвратительна собой.
Она одна со всеми мыслями о комто.
Ей просто нравится побыть одной.

Она не знает,но надеется и верит,
Что в этой жизни полной зависти и лжи, 
Холодным вечером любовь её согреет.
Поймёт она,что яркими бывают сны.

(с).Эни