Съесть бы - хорошо! Шарадозагадка

Светлана Эдуардовна Пескова
В этом  слове   есть  два  слова,
Буквой  сцеплены  оне,
Что  в начале  у  второго,
А  у  первого  -  в конце.
Слово  первое  -  с  едою
Праздник  пышный  и  большой,
У   коровы  есть  -  второе,
Вместе   -   съесть  бы  хорошо!

Что  за  слово  -  отгадайте,
Если  думать  вам  не  лень
И  ответы  присылайте,
Принимаем  целый  день!