Тверичишники

Казанцев Игорь Юрьевич
«Петербуржики» прочёл – ой, знатные!
Питерский Малец их ладно стряпает. http://stihi.ru/2011/05/06/1271
Я задумал эти Тверичишники -
Ядрёные на задницу горчишники!

1.
На сукУ прокаркало вороной,
Пронеслось конягой воронОй.
Я с утра, ик, чего-и-то варёны-й:
С будуна бодаюсь с бороной!

2.
«Растрепаи!» - скажем в лоб мы прямо,
Запретили по ларькам продажу пива…
Протрезвея, по углам упрямо
Будем им назло мочиться криво!

3.
Те же всё тупые «растрепаи»
Алкотест внедрят для пешеходов.
Кроуговерть деньжищь не иссякает…
Носит же земля таких уродов!

4.
Алкотестер ставят на машинах:
Не залезешь и не заведётся…Гады!
Сон ужасный нынче мне приснился:
На жену влепили этот... гаджет!

5.
Чужая kissка – плод воображенья…
Запретный плод манИт и очень сладок!
Но можно мигом вылететь в осадок
При конспирации тайны нарушеньи!

6.
Два «полкана» подсели с Академии.
Воспоминанья о былом…  И есть о чем!
- И чё мы не женились сотню раз, Евгеньевич?!
- На шило мыло было нам менять зачем?!!!

7.
Тем долг и опасен, что платежом красен!

8.
Чисто не там, где убирает управляющая компания,
А там, где жители не мусорят и … снег не валит!!!

9.
Не сочетается водка с портвейном,
Пиво с кефиром, селёдка с мороженым,
Рукоразвязанность с частью филейной -
Мозги и пища будут разбросаны.

10.
Не забыть порывов страсти
И пронежность глубины!
Были мы в объятьях ласки
До конца вылюблены!

11.
Спит ангел бесподобным сном:
Сопя, нахмурится, то мило улыбнётся…
Святое личико! Ладошки под щекой.
Затишье полчаса…
                А после - ад начнётся!!!

12.
Да, жизнь – театр:
кто т в нем актёр,
кто т зритель,
кто т профессионал,
а кто т любитель.

13.
Милая сердцу, родная!
Миг и ... взвинчены нервы,
Из мухи слона раздувает
СУКА,
     СВОЛОЧЬ,
             СТЕРВА!!!

14.
Давай не будем о ... плохой!

15.
Я поздравляю, истинно влюблённый!
Познал с тобой я истинную суть…
Не съели мы совместно пуда соли,
И, значит, повод есть нам «лампочку ввернуть»!!!

16.
Слышал новость глупейшую, Федь?
Запретят разговаривать матом.
Будем мы постоянно свистеть.
Это наш протест – ультиматум!

Выражать ярко русский смысл
Как? Ширину, глубину характера?!
К художественному свисту мы
Добавим свой свист матерный!!!

17.
Босс, не обольщайся своим самомнением!
Позвони подчинённому в его присутствии.
И узнаешь истинное к себе отношение:
Заставка и мелодия - изысканно вкусные!!!

18.
Гордо, красиво, проплылА величаво.
Ноги от шеи. Шарммм...невероятный!
Села за руль. Вот движенья начало...
Всё опустилось – мартышка с гранатой!!!

19.
К любому мужчине путь лёгок:
Лежит к сердцу через желудок...
Посмею шокировать вас,
Но путь тот ведёт в... унитаз!!!