Паруса

Адриана Швец
Непристойно целоваться на первом,
ненавижу легкодоступных.
Мне страшно к тебе не успеть.

Помоги мне, ветер попутный.

Чтоб никто не сумел даже буквами,
прикоснуться руками грубыми
к пока ещё не моей.

Дыши в паруса сильней.