Ты смотришь на меня как никто иной

Рей Райт
Ты смотришь на меня как никто иной
Кажется, что даже сердцем, не глазами
Твой взгляд душе моей дает покой,
Какой не обрести мне голосами.

Когда ты смотришь мне в упор в глаза
В уме играет Staind, но сердце на замок.
Случайный жест рукой по волосам,
И тело вдруг пронизывает ток.

Тебя я не люблю, тебя мне только жаль,
Ты смотришь в душу мне несчастно,
В твоих глазах я вижу вечную печаль,
В моих, боюсь, ты видишь: все напрасно.