Мир в твоей ладошке

Алексей Маров
Мой мир лежит в твоей ладошке.
Я положил его туда.
Ты можешь выбросить в окошко,
Решив, что это ерунда.

Тогда о нём не пожалею.
Он без тебя и правда - мрак.
Я без него прожить сумею,
А без тебя - совсем никак!

Я создавал свой мир так долго,
По малым крошкам, на пути.
Но без тебя в нём мало толку.
Я в нём хотел тебя найти.