Тебе прости! - а мне ножом по сердцу

Колесникова Анастасия Сергеевна
Я говорю тебе: прости! И в наше будущее закрываю дверцу
Ты отвечаешь, что от этих слов как лезвием ножа по сердцу

А что могу поделать...? Ведь я в таком же положении
И сердце мое столько дней не бьется... без движения...

Оно давно разрезано на мелкие кусочки
И после двух имен и плюса, не равно, а жирные три точки...

Не запятая... Не точка... Бесконечность...
Скрывается за этим злая вечность...

Не знание того что будет дальше...
Осознаю что будет много лжи и много фальши

И поворачиваясь вновь к тебе спиною
Надеюсь что не впереди ты будешь, а за мною

И больше я не дам пустой надежды
Знай больше мы не будем счастливы как прежде

То счастье лишь Твое... Оно не Наше
Мое с другим... Но не взаимно, точно так же

Ты любишь тут... Я там люблю, но все напрасно
Я тоже слышала "ПРОСТИ" и мне теперь все ясно...

Задумалась... и очень больно стало
Ведь я на Вашем месте побывала

Я как и ты люблю... С Ним быть желаю
Но так же как и Он с тобой я встречи избегаю

Я так же не могу дарить тебе заботу
Но ведь не потому что просто не охота

Не знаю может быть я не права
Но видимо реальность такова

Мы любим тех кто нас совсем не любит
Когда нибудь любовь весь Мир загубит

Я погубить тебя любовью не стараюсь
По этому скажу "ПРОСТИ! Я удаляюсь"...