Ах, молодость! песня

Анатолий Кожевников
 Ах, молодость! (песня)

Застенчивым был я всегда,
При встречах я с нею краснел.
И, как не старался тогда,
Люблю, - я сказать не сумел.

Припев:
Бантики, косички,
Глазоньки, реснички,
Словно солнце яркое взошло.
Всё когда-то было,
Всё когда-то было,
Всё когда-то было, и ушло.

Прошли, пролетели года,
Давно возмужал, поседел.
Но, даже, сейчас, как тогда,
Сказать бы – люблю – не сумел.

Припев.

По-разному судит судьба,
У каждого разный удел.
Вернулись назад бы года,
Сказать бы – люблю – не сумел.

Припев.

Декабрь 1997 года