Твой нежный и ласковый взор

Белова Виктория Сергеевна
Твой нежный и ласковый взор, обращенный
В открытое настежь окно
Казался измученным и утомленным.
На улице очень темно.
Отводишь свой взгляд и пронзается сердце-
Ведь даже холодной зимой
Оно от метелей сумеет согреться,
Лишь только увидев взгляд твой.
А если обнимешь, к себе прижимая,
То все растворится вокруг.
И я, как снежинка мгновенно растаю
От нежных и ласковых рук…