Мудрость вековая...

Людмила Румянцева 28
***
Мудрость, вековая, просветлённая,
Беспредельна  океанская волна,
В бездну Знаний,  погружённая,
Но не всем, как водится, видна!

08.02.2013

Святые Мастера, Духовные Учителя человечества
с незапамятных времён помогали искренним искателям
Бога-Абсолюта, своего Высшего духовного "Я",
осознать Его здесь, на Земле.
Святые Учителя раскрывали сокровенную науку о Душе,
науку, скрытие которой привело к появлению
многочисленных теорий и религиозных течений...
Эта наука о познании Высшей реальности и Абсолюта,
существовавшего до Сотворения Мироздания.

***