Ночное такси

Александр Гами
(Александру Фрумину посвящается)

Смотреть и слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=K1HiyJOqX6g

1. По ночному городу мчит такси.
Ночное такси.
Унеси меня в мир песен, ты, унеси!
Ночное такси.
Осветит нам лунный блик грёзы тьмы.
Ночное такси.
И единым целым станем, будто бы, мы.
Ночное такси.

Припев:
На канале «Ночное такси»
Нас любимые встретят песни.
На канале «Ночное такси»
Вновь от публики в зале тесно!
Наш канал, ты кого ни спроси,
Только лично тебе адресован.
На канале «Ночное такси»
Окунёшься ты в море шансона.

2. Кто снаружи давит там на клаксон?
Ночное такси.
Слушай, здесь звучит в салоне добрый шансон.
Ночное такси.
Хочешь покатаемся до зари?
Ночное такси.
Вихрь мелодий нас закружит. Дверь затвори!
Ночное такси.

Припев.

3. Отложи водитель свой разговор.
Ночное такси.
Хорошо б попасть с тобой сегодня в затор.
Ночное такси.
Под шуршанье ветра и наших шин.
Ночное такси.
Пусть нам только музыка играет в тиши.
Ночное такси.

Припев.