Цветёт дивным цветом черешня в саду... Триолет

Галина Гейко
Цветёт дивным цветом черешня в саду...ТРИОЛЕТ


Цветёт дивным цветом черешня в саду...
-Давай с лепестками закру'жимся в вальсе?
И шлейф ароматный мчит ветер к пруду...
Цветёт дивным цветом черешня в саду:
Пришло, видно время: природа в цвету,
А мы, как на сцене – замрём в реверансе...
Цветёт дивным цветом черешня в саду...
-Давай с лепестками закру'жимся в вальсе?..