Стихи мои неравноценны...

Натко Катапуся
Стихи мои неравноценны,
Неоднозначны, бестолковы,
Но иногда самозабвенно,
Цветком в венок, плетётся слово.

Бывают бархатом, холстиной,
То обдерут, то обогреют;
Бывают чокнутым мужчиной,
Который от меня хмелеет;

Старушкою больной бывают
Или ребёнком-непоседой...
А то нежданно прорастают
Цветком на клумбе у соседа...

Невыверены, простодушны,
Витиеваты и сумбурны,
Пегасу моему послушны,
Души озвучивая струны...