Галине с Днём рождения

Надежда Крашенинникова
Мне всё кажется, в Рождество
День Рожденья твой. Угадала я?
Не работает моё серое вещество
В голове, и опять опоздала я.

Пусть
печаль твоё сердце затмила немного,
Но ведь жизнь продолжается,
посмотри!
Внучка прямо невеста, и без пороков.
Шустрик - внук
 знает, сколько в итоге 4+3…

Пусть поздравят тебя
 твои дети и  внуки,
Муж любимый, сестра, друзья,
Пусть не будет сегодня
 в твоём доме скуки,
Пусть всегда будет рядом
 твоя семья!

Как и раньше, желаю  того - же:
Не стареть, не болеть, не грустить,
И в душе быть всегда моложе,
А меня за память простить!