Бессонница

Алёна Ковалева
Ночами не сплю
Мне снова не спится
И кофе остывший пью

Свободу дарю
Придется учиться
Судьбу принимать свою

Ты снова молчишь
Ни строчки не пишешь
Но большего я не жду

Я знаю, не спишь
Я верю, ты дышишь
Со мною в одном бреду

И город большой
Меня поглощает
Но я без тебя никуда

Прощаюсь с душой
Она замерзает
Как в зимнюю ночь вода

В руке огонек
Мигает, дымится
А мне на Минздрав плевать

Тебе невдомек
Что снова не спится
Мне в зимнюю ночь опять

Моргает экран:
Открой, подъезжаю
Я снова забыл ключи

Ложусь на диван
Глаза закрываю
Чтоб завтра не спать в ночи

8.02.2013