Бег по кругу

Маргарита-Аномалия
Среди потока серых дней
Мы жизнь свою упрямо строим,
Пытаясь доказать себе,
Что мы еще чего-то стоим,
Пытаясь что-то изменить,
При том оставив все на месте,
Мы силимся других винить,
Кривясь в неправедном протесте,
В том, что мы сами же творим,
В своих слезах и глупой боли,
В том, в чем сознаться не хотим,
И бег по кругу, как неволя,
Нас не отпустит никогда,
Пока мы все не осознаем...
И это главная беда:
Мы сами свою жизнь ломаем.