Ш. Татьяне С днём рождения!

Надежда Крашенинникова
      
 «И так, она звалась Татьяной»
Душа её любви полна,   
И свежесть её щёк румяных                               
Свела мужчину от ума.         

И вот когда невестятся невесты,
Когда цветёт сиренью май,
Сошлись два человека вместе -
Татьяна плюсом Николай.

И вот, уже, наверное, лет двадцать,               
А может больше - двадцать пять,
Как дети говорят, играться,
Сумели вы, играя - в жизнь играть.

Пусть пролетают незаметно годы,
Виски  становятся белей,
Преодолеете вы вместе все невзгоды,
Пусть этот будет не последним юбилей!