Толпа

Маргарита-Аномалия
Стада, хлебнувшие из одного колодца...
Они безумие ввели как норматив,
Над ними светит покалеченное солнце,
Оно мертво, как искаженный объектив.
Стада идут туда, куда их гонит ветер
Затертых глянцев и потресканных витрин,
Они отдать готовы все на свете
За то, чтоб был у них гламурный господин,
И если ты хранишь в себе частичку Бога,
То ты их злейший, стопроцентно верный враг...
Пускай они бредут своей дорогой,
Ты - будь собой, ведь можно выжить только так...