Так случится...

Любовь Томская
Так случится: приду на пределе твоих ожиданий -
Ты уже ненавидишь, не зная, что всё ещё любишь.
И январский букет из подснежников в тесном кармане
Будет ждать светлой участи - ты же цветы не задушишь?!

Я боюсь подойти и целую тебя кротким взглядом,
Пролагая маршрут к бедным узникам гордой обиды...
Было много причин, но я тысячу раз виновата.
Только жалко подснежники... Можно их просто увидеть?!