Я нарисую на тебе свои сны

Маргарита-Аномалия
Я нарисую на тебе свои сны,
Предупреждаю: это будет не просто.
Я подарю тебе дыханье весны,
И мы откроем свой летающий остров.

Я проведу по лабиринтам дорог,
По моим венам в тайники вдохновенья,
В тебе на миг родится огненный бог,
Он вспыхнет ярко и умрет за мгновенье.

Я нарисую на тебе свои сны,
Предупреждаю: это дьявольски больно...
Прорежут крылья шелк усталой спины,
Заставив вздрогнуть твои плечи невольно...