Пробежка

Иван Сидоров 9
Бегу по лесной я тропинке
И полною грудью вдыхаю
Остатки прохлады ночной.
Мирское я все забываю,
Одна лишь природа со мной.
Бегу по лесной я тропинке
Сквозь сумрак, нависших ветвей,
А вот и поляна, и стало
Немножко светлей и теплей.
Бегу по лесной я тропинке,
Лес тонкою влагой одет.
И дарит мне нежность росинки,
Рассеянный утренний свет.
Ку-ку прокричала кукушка
И дятел уж начал стучать.
Бегу по лесной я тропинке
И хочется дальше бежать