Сказка

Мирослава Тарволок
Моя сказка страшнее всех,
В моей сказке я точно умру
И случится все из-за тех,
Кого я безумно люблю...

А смешное будет в конце...
Когда правда дойдет до меня
Я тогда поменяюсь в лице...
Понимая, что я не нужна...

Не услышите крика: Постой
И не будет слез, ни о ком...
Никого не возьму я с собой...
Обернусь белым я мотыльком...

Моя сказка печальнее всех...
В моей сказке я умерла.
И случилось все из-за тех,
Кому я была не нужна.