Любовь или слова

Раздёрин Анатолий
Сегодня пусть Амуры на стрелы не скупятся,
К тебе я снова с забавным чувством подкатил,
Пусть шалуны, как следует, резвятся,
Ведь я для нас с тобой любви у бога попросил.

Не стань же ты Ему и мне перечить,
Я знаю, ты умеешь искренно прощать,
Пусть нас с тобой любовь полечит,
Чтоб было нам от радости пищать.

Давай любить восторженно и верить,
Чтоб грех лукавый нас с тобой на век, забыл,
И станем мы веками наше счастье мерить,
И божий свет всегда и всюду нам светил.
***
Ох, как же быть, ну я не знаю,
И как найти тропу в твою мечту,
Не робок я, при встрече замираю,
И часто крадучись смотрю на неземную красоту.

Возможно ты и впрямь святая,
Блюдёшь свой нрав и золотую честь.
А может ты, шалунья удалая,
И в этом точно, что то есть.

Однако ты можешь не бояться,
Смелей открой туманную вуаль,
И по любви восторженно отдаться,
Не охлаждай в делах живую сталь.
Уверен, вспыхнет между нами,
Огонь страстей любви поток,
Откроем к счастью двери сами,
Пусть этот мир не станет так жесток.
           08. 02. 2013год. Анатолий.