Посвящается супербродяге...

Роберт Дэй
Я не хочу никому на ноги наступать,
Потратить жизнь, стараясь обогнать.
Так глупо, по чужим следам.
Я знаю, чего могу добиться сам.

Я не хочу и впереди шагать.
Быть лучшим, и места своего не отдавать.
Бояться превосходства над собой,
А в тайне думать о судьбе иной.

А я хочу найти свой путь,
Извилистый и трудный, ну и пусть.
Другие не поймут? Плевать!
Я побегу, когда захочется бежать.