BMW-пакетик

Елена Рябова
Тебе сказала:
«Забирай что хочешь
И уходи,
Отдам я все на свете!»
А ты ехидно,
Как обычно, молча
Засунул мое сердце
В BMW-пакетик.

Я вслед кричала:
«Мне оставь немножко!
Я без него никак,
Другого нету!
Не сердце, а пакет!
Я в нем картошку
Везти хочу из дома
В среду эту!»