08 февраля 2013 г. Максу Ставросу

Марьша
На  стих «Безотцовщина».


Родился  он по Божьей воле,
Возможно, и с нелёгкой долей.
Дитя любви, дитя природы,-
Так принято у всех народов!

«Байстрюк» - от злых услышать можно,
«Безбатешный»  - зло, осторожно!
Малыш родился, обижаем,    
Но мамой - просто обожаем!

Любимый – сын! Так жалко крошку!
Печально,  он отцом был брошен!
Растет так без отцовской ласки,
Но златовласым, синеглазкой!             

И вырастит малыш здоровым,
В реальной жизни и суровой.
Не станет обижать он слабых,
Поможет всем, кто будет рядом!