Легче любить человечество

Наталья Коноплёва -Юматова
       *     *     *

Легче  любить  человечество,  чем
Сущность  конкретную — с  тем,  что  присуще...
Но  если  выпадет  редкостный  случай —
Встретить  свою  половину — вотще
Верить,  что  можно  смириться  с  утратой...
Богом  подарено.  Богом  и  взято!..
07.02.13