Развод

Елена Сподина
Я пишу на листке бумаги,
Жестокий любви приговор
И на словах: «Прошу расторгнуть»
Я в сердце ощущаю боль
Не я, а ты решил поставить точку,
Ушел, без сожаленья бросив с дочкой
Мне в спину острие ножа вонзив
Слезы льются без остановки,
Щеки мокрые от них
Тяжело расставаться с любовью,
Тяжело в одиночестве жить
Я в объятьях других не забуду
Нашей клятвы: «Ты мой! Я твоя!»
И с другими такой я не буду,
Какой я с тобою была
Пусть развод разобьет мне душу
Но не вырвет из сердца любовь
Пусть хотя бы на небе,
Влюбленные души соединяться вновь.