Прости

Елена Сподина
Прости!Я дурою была
Не понимала, что тварила
Не думала совсем тогда,
Как твои чувства оскорбила
Прости! Нет жизни без тебя!
Сама поверь, уже устала
Клянусь я полностью любя,
Свою вину я осознала
Я не хочу тебя терять!
Давай забудем эти ссоры
Не будем больше вспоминать
Обидные укоры