Ты сказал не в твоем я вкусе

Елена Сподина
Ты сказал не в твоем я вкусе
Как же так ничего не пойму?
У меня так много других,
Но тебя одного я люблю
Ходят следом они за мной,
Шоколадки приносят, цветы
Как же жалко мне дорогой
Что приносят они, а не ты
Говорят мне другие, люблю
И целуют они меня
Только я на них не смотрю
Потому что люблю тебя