Новый год наступает

Елена Сподина
Новый год наступает,
И танцуя снежинки,
Кружатся в небе ночном
Ароматом сандала и бергамота
Наполняется праздничный дом
Ярким блеском мерцает,
Гирлянда на елке
И игрушки с мишурой шелестят
Я одела сегодня свой самый красивый
И сексуальный наряд
На часах половина,
Вот и скоро двенадцать
Я тебя  милый мой жду
И как мы с тобой договорились,
За столом праздничным сижу
И молчу,лишь слезы на глазах
Стикают капая в хрустальный мой бокал
Но как он мог?Ведь он же обещал?
Он обещал прийти,
Он обещал любить
Но как он мог про обещания забыть?
Придется видно этот год
Мне встретить без него
Ну, вот и старый год ушел
Пришел конец всего,
Всего того, что не успело и начаться
Как тяжело с мечтами расставаться,
И нелегко забыть про все что было,
Но как смешно, что я его любила.