Зачем вошел ты снова в жизнь

Елена Сподина
Зачем вошел ты снова в жизнь?
Зачем терзаешь мою душу?
Зачем пытаешься вернуть?
То, что вернуть нельзя, послушай,
Я без тебя училась жить
И не ждала уже я встречи
И не пытайся ты вернуть.
То, что руками покалечил.