Гори огнем непонимание

Антипова Марина
Гори огнем непонимание
И неумение прощать
Мы сильные и можем многое
Нам, кстати, нечего терять

Мы получили что заслуженно
Мы научились чудом быть
Вот только чудо огорожено
И не дает себя любить

С тобою я хожу по лезвию
Слова, эмоции, звонки
С тобою верю в очень многое,
Но только чувства далеки

И да, мы тянемся к прекрасному
Зачем-то мы хотим любить,
Но для того, что б было многое
Нам нужно просто отпустить

Все прошлое оставить времени,
Поверить снова в чудеса
И лишь тогда, в награду смелости
Нам улыбнутся небеса

И лишь тогда наступит чудный миг
Ради которого живем
Только тогда мы сможем многое
И свое счастье обретем