Нет, Саша, блин!

Ратта Рейх
Несказанно мне хорошо.
Черный парусник реет.
Сон-
Просочился и подошел,
Подскрипел по паркету он.
Завитушки рисует дым
Заковалась в хрусталь вода
И мороз, будто белый грим
На спокойном лице окна,
Пахнет музыкой и вином,
Ноты оперы в голове,
Все не так уже и вверх дном,
Вроде руки на месте. -
Две.
Струйки черные. Это тушь?
Пятна алые. Это кровь?
Спит, умаялся. Это - муж?
Портсигар ещё. Это - мой?


Не устала душа писать.
Все уже хорошо. Почти.
Двадцать девять минут назад
Эта сука была в сети

Вдруг очнувшийся шепот:
-Эй...
Ты шуршишь?
-Это тени тли...
-Что тебя беспокоит?
-Грей.
-На портрете?
-Нет, Саша,
блин!