Я люблю

Елена Сподина
Я люблю!Я надеюсь! Я верю!
Он придет
Не сегодня, но придет,
Я с другим забыть его не смею
Он ведь этого даже не поймет,
Я люблю его!Очень!Очень!
Без него умру!Жить не смогу!
Мне увидеть его нужно очень!
Лишь об этом Бога я молю.