Было, есть, будет

Виктор Сызранов
Ходил. бродил. любил.
Трамвай купил. разбил.

Трогал. обнимал. уважал.
домой провожал, целовал.

Не курил. не пил. ценил.
Как обманула - простил.

Раздевал. Ласкал. Возбуждал.
Секс получил. убежал.

Запил. Закурил. Зацепил.
Трипер получил. Забил.

Гулял. Отдыхал. Изменял.
Вернуться хотел - опоздал.

Вылечил. Вылил. Затушил.
По жизни поплыл. Утопил.

Осознала. Желала. Вспоминала.
Вернуть хотела, но опоздала.