Ты снова лжешь

Елена Сподина
Ты снова лжешь,
А я терплю и плачу
По ночам не приходишь домой
Я себе говорю, что ты любишь,
Что мы две половинки с тобой
Снова пьян и лежишь на подушке
Я сижу и смотрю на тебя
Ты опять пришел от подружки?
На рубашке помада чья?
Надоело! Охота покоя!
Разведусь!-себе говорю
Ты обнимешь, меня успокоишь
И я снова с тобою живу