Прелюдия к сну, как прилюдия, сон. Р-я на стих Лас

Пётр Павловский
http://stihi.ru/2013/02/08/5275

Ты больше не будешь,
 В сей жизни, одна,
 Явлюсь, поцелуй мой,
 Разбудит от сна,
 Царевну, что краше,
 Уже не сыскать,
 От страсти, тебе,
 Будет некогда спать!
 А дальше, малыш
 Будет спать, не давать,
 Одною рукой,
 Ты качаешь кровать,
 Другую тебе,
 Целовать буду я,
 Спасибо, my girl,
 Что ты есть у меня!
 Тебя я так сильно,
 Безумно люблю,
 Что часто, ночами,
 Во снах, с тобой сплю!
 И сплю наяву,
 Хочешь, утром?
 Хоть днём!
 Как сон, был горяч,
 Ты раздетая, в нём!
 А дальше, что было,
 На ухо шепну,
 Случиться, что следом?
 Прелюдия к сну;)